こちらでは、はじめての方も安心して注文して頂けるように、シュハスカリアでの注文の仕方を説明します。
お席に案内されたら、まずお食事のコースやお飲物を注文します。
注文はお一人お一人お願いします。一つのコースを分け合うことはできません。
また、同じテーブルで違うコースを注文することはできません。
わからない場合はお気軽にスタッフにお尋ねください。
お食事のコース(食べ放題、またはビュッフェバイキング)を注文すると、スタッフがご注文に応じたコース別の色のお肉のお皿お席にお持ちいたします。
また、ドリンクバーをご注文のお客様には、ドリンクバーのコップもお席にお持ちいたします。
ビュッフェコーナーからお好きなサラダやお料理、ドリンクバーのお飲物をご自由にお取りください。
最初にビュッフェのお料理を取りすぎますと、最後のデザートまでお楽しみいただけなくなる場合があります。
お料理は少しずつお取りになることをお勧めいたします。
多量の食べ残しがある場合、ペナルティを頂く場合がありますので、ご注意ください。
ビュッフェの様子はこちらの動画でご覧いただけます。
※こちらに表示されている価格は現在のものではありません。
お席にお着きになった頃にスタッフがシュハスコをお客様のお席にお持ちいたします。
トングを渡されたら、スタッフが切り落とすお肉を落とさないようにつかんでください。
使い終わったトングはスタッフにお返し下さい。
お肉は時間が経ちますと味が落ちますので、お出しするスピードが早すぎる場合はご遠慮なく「もう少しゆっくり」とか、「休憩」などとお申し付けください。
食べ放題コースをご注文の場合は、お肉が何度もまわってきます。
お好きなお肉を選んでおとりください。
また、回って来るスピードが早すぎる場合や、お好みのお肉がある場合はお申し付けください。
(コースによってはお出しできる回数に制限がある食材があります)