お好きなお肉だけを注文できます。
ビュッフェコースにお肉を追加したい時や、お肉だけを注文したい時にどうぞ。シュハスコつまみにちょっと一杯、そんな時にも!
お肉の名前がわからない時は、牛肉の部位名称をご覧ください。
衛生上の理由から、食べ残しを持ち帰ることはお断りしております。お持ち帰りをご希望の方は、別途テイクアウトをご利用ください。
豚バラ / 五花肉
余計な脂を落としながらじっくり炭火焼した豚バラ肉は、しっとりと柔らかく、脂っぽさを感じることなく肉の脂が苦手な方でも食べられます。
5カット ¥556 (税込 ¥600)
鶏ハツ / 鸡心
秘伝のタレに漬け込んで炭火焼きした鶏ハツは、臭みがなく美味しく食べていただけます。
プリっとした食感がやみつきになります。
ビールや焼酎のおつまみにも人気。
1串 ¥455 (税込 ¥500)