シュハスコでは、牛肉の様々な部位を中心に豚肉、鶏肉、ソーセージ、チーズ、パイナップルなどが串に刺して炭火で焼かれます。ここでは、そのシュハスコのご紹介を致します。
お食事の最後にお持ちする焼きパイナップル。
シナモンをまぶした焼きパイナップルは、アップルパイにも似た風味でデザート的な存在です。お口直しにどうぞ。
パイナップルはタンパク質を消化する消化酵素が含まれていると言われており、消化促進にもつながるようです。
お肉同様、スタッフがカットしますので、トングでお取りください。
とても柔らかく切れやすいので、力をいれないのが上手に取るコツです。
こちらが食べ放題になるのは「コンプリート コース」だけ。ミニコースでは1回のみの提供になります。
単品注文もできます。