シュハスコでは、牛肉の様々な部位を中心に豚肉、鶏肉、ソーセージ、チーズ、パイナップルなどが串に刺して炭火で焼かれます。ここでは、そのシュハスコのご紹介を致します。
ブラジルでも大人気のハツ。ポルトガル語では Coraçãoコラサォン(心臓、ハート、心)。
苦手な方もいらっしゃいますが、秘伝のタレに漬け込んでしっかりと炭火焼きされた鶏ハツは、ハツ特有の臭みがなく、そんな方にも食べられる、と大人気。
プリプリした食感がやみつきに。
お酒のつまみにもピッタリ!
コースをご注文の際に、スタッフが「ハツは食べられますか?」とお聞きしますので、苦手な方も安心です。
日本語の『ハツ』は『Heart(ハート)』から来てるって、知ってた?
テイクアウトできます。